O bem e o mal

Escutei uma voz, ao meus ouvidos...

E vi a maldade estampada...

macia e sedutora...Dizendo: VEM...

rapidamente me distanciei...

fugindo da presença do mal...

sentir que dentro do meu ser...

começou uma confussão...

demônios trancafiados...se revoltaram...

sacudindo ferozmente as cadeias...

que começaram a trincar...querendo vim abaixo...

toda estrutura que durante muitos anos foi construida...

varios braços se esticaram e com suas garras...

tentaram me puxar...me tragar...me destruir...

meu corpo parou...congelou...

imóvel fiquei...e tive que tomar uma decisao...

continuar deixar o bem reinar...

ou dar espaço para trevas...

xatinho das avessas
Enviado por xatinho das avessas em 04/09/2010
Código do texto: T2478112