APENAS UM SORRISO
Me ensina a sorrir
pra eu não ir pro inferno
que está dentro de mim.
O suor do teu rosto escorre,
sofrego em teus pés,
terra que nos escuta o coração,
bate forte.
Vai me dê um abraço,
descompasso a vida
e sofro calado.
Onde estão os deuses do Olympo?
Mentkafta, deus da autoestima?
Imagina.
Me ensina a sorrir,
pra eu não me matar,
o que há de ouro em mim?
Em Minas (me ensina a sorrir),
as pedras falam comigo,
as pedras "libertas quae sera tamen"
das ruas de Ouro Preto.
Fico ali parado no meio da rua Direita.
Escuto:
"Sons psicodélicos, evangélicos jamais.
Quero o Itacolomi aqui,
pra ver se é capaz de sorrir
e ir embora daqui com a vida debaixo do abraço."