DESEJEI
Desejei viver no paraíso,
Morar no seu coração...
Mas você não deu o seu sorriso,
Você me deixou na solidão...
Desejei o conforto do seu lar,
Viver de carinho e emoção...
Mas não houve brilho no seu olhar
Só indiferença e ingratidão.
Desejei o sabor do seu beijo,
O calor do seu corpo sedutor...
Mas você ignorou o meu desejo,
Você não quis o meu amor.
Desejei o fogo da sua paixão
Que causa lembrança e saudade.
Mas você desfez da minha sedução,
Você não me deu felicidade.