Incertezas

O que fazer quando se perde a calma

Quando se perde a alma

Quando não há mais nada

O que fazer quando não temos vida

Quando não há saída

Quando não há guarida

Um nevoeiro pleno de indecisão, devastidão, devassidão e culpa

As incertezas...

As dúvidas...

O acaso...

São os senhores que guardam o destino

E o destino a resolução concreta...

É justamente o obscuro fim.