Um ser encantador
Incomparável seus olhos...que brilham
Reluzindo uma luz peculiar
São como pontos que cintilam
No espaço de meu céu particular
Banhando-me com sua magia
Detém para si toda atenção
Provoca uma certa euforia
Despertando em mim louca paixão
Orbitando meu mundo interior
É companhia que me causa ansiedade
Irresistível, um ser encantador
Que me provoca ondas de felicidade.
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas