Tão tua...!


Nas noites em que longe de ti , me deito
meu corpo reclama os seus toques
Impaciente clama a tua pele a roçar
os teus lábios a devorar
Tuas mãos a deslizar...

Sobre os lençóis vazios... tuas carícias
entre a umidade de nossos corpos
que insaciáveis se consomem
se contorcem entre delírios tantos
sem pudor algum, na malícia do amor
que tudo explora, que tudo senti
que tudo envolve...

E assim me deflora
sugando-me em rosas
neste rubro amor, que nada ignora
e neste instante, nada mais importa além da porta
Pois eu sou tão tua, assim como você é meu!
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 04/09/2010
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T2477984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.