Sorvendo o prazer...



Vertigem...entre a realidade que me consome
no remexer dos desejos, nos lábios lambuzados de ti
Viajo entre a imaginação e o toque
desvendando seu corpo entre tantas carícias
saboreando teu prazer lentamente
Explosão intensa de querer,
entre arrepios constantes,
calores sufocantes,
respiração ofegante...

Te beijo além da própria língua
além dos próprios lábios
sem limites para se pertencer
Num caminho sinuoso
que desvendo em tantos ais
gemidos que não podemos conter
E assim me faço mulher
degustando teus sabores
sorvendo nossas dores
extraindo o máximo do prazer.
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 04/09/2010
Código do texto: T2477977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.