ah... se não fossem as pontes
e se o mar não desse passagem
e se o rio fosse muito fundo
impossível  nadar ali
e se pequenas canoas
até barcos grandes e navios
justamente naquele caminho
nada pudesse navegar
e se houvesse como nos canyons
um despenhadeiro sem fim
onde o olho começa a doer
como o do lado de lá a sofrer
veria o do lado daqui a quase morrer?

nesse mundo, amigo,
tem gente que destroi pontes...