TESES DO CORAÇÃO

ONDE ESTÁ A TÊNUE LINHA_ _

QUE ME APARTA - DA LOUCURA

TORPE O CONCEITO DE LUCIDEZ

INATINGÍVEL COMO ANTEPARO GASOSO

TRAÇADO A REVELIA DA DEFORMIDADE SADIA

ONDE DIVIRJO PRA EXISTIR

ARREDIO AS ORDODOXIAS

AMORTIZO AFLIÇÃO DO MEU SER

ABRINDO TESES DE CORAÇÃO

PAZ SÃ NOS DISTÚRBIOS COTIDIANOS

ALÍVIO DE ALMA LÚDICA

FIEL A RAZÃO ABSTRATA

CONCRETAMENTE PASSIONAL.

Retirado do livro "Caminho da vida" editado pelo autor Cyrrano, em 1997.