Saudade é o que não me falta...
Saudade é o que não me faltam
Daquilo que tens e é farta
Noites de lamento, longíqua solidão
Veleidades à parte, sofrego tesão
A cabeceira equidista da parede
A ínfima parte da minha sede
Sede acre, saudades, tudo falta
Lúdicas imagens, viagem farta
Esse trilho de retorno, solidão
Minha volta, olhos verdes, paixão
Sobrolhos acetinados, sem tapete
Mar de águas calmas, outra rede
Saques, guloseimas & doces, é farta
Manias repentinas, dores, me farta
Breca o conciso naipe, tom de solidão
Voz sem texto on-line, cores da paixão
Acetinados na cabeceira, parede
Calmaria desta praia, outra sede
Na janela uma luz anuncia o caminho
E com a Lua, se escondem meus sonhos.
Peixão89