o que e ser uma mulher

mulher e aquela que e seria mais sem peder a vaidade

mulher e aquela que mesmo em meio a dor encontra o caminho da esperança

mulher e aquela que tem coragem e enfrenta o que for

sem perder os sonho de encontrar um amor

o que e ser mulher ?

como poeta nao sei

porem nos somos fargeis

e sao elas que nos dao forças a proseguir

por vc nasçemos

como vc cresçemos

que se msotram sempre dispostas a ajudar

e nos amar

nao veem nosso defeitos como homens

mesmo andando a pe

nos veem como principes encantados

mais sao elas que despertao em nos

a vontade de ser feliiz

e a sensibilidade que o mundo nos obriga a esconder

mulher como posso agradeçer

como demosntar e despertar

todo o carinho que sinto

por vc esta aqui

ao nosso lado

nao atraz

mulher que no leve no ventre

que nos da a luz da vida da onde veio a nossa salvaçao

mulher

so posso lhe dizer obrigado

por vc ser mulher

leonardandrius
Enviado por leonardandrius em 04/09/2010
Código do texto: T2477898
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.