Enquanto a felicidade nao vem....
Enquanto a felicidade não vem
Vamos caminhando
Alegres de braços dados
Sorrindo, chorando ou cantando
Se o amor insistir em demorar
Vamos caminhando
Curtindo, vivendo e sorrindo
Brincando sofrendo e dançando
Se a tristeza insistir em ficar
Vamos caminhando
Temos que tentar não chorar
Pulando, caindo e levantando
Se o sorriso se esconder
Vamos caminhando
Pois um dia ele aparecerá
Cantando alegre se entregando
Enquanto a vida nos der forças
Vamos caminhando
Pois o caminho é longo
E não podemos parar, derrotados, perdidos e chorando