Quem será...

O resto,a escórea,a falta de opção

a única escolha,menos pior que a solidão

Com ambas me dou bem,em separado

quando juntas sou o ser ignorado

Vivendo uma eterna mentira

tendo seus sentimentos em mira

Parecendo se manter de migalhas

evidenciando só suas falhas

Num momento só satisfação

no outro mendigando atenção?

Não,não desta vez!

Esse objeto se quebou

dele quase não se restou

"Podíamos ser até mais que três".

Robroy
Enviado por Robroy em 04/09/2010
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2477852