DESMANCHA ESSA CARA AMARRADA

Desmancha essa cara amarrada

Que fica toda enrrugada

Quebra essa pedra do peito

Porque já não faz mais efeito

Teu rosto revela a fraqueza

De quem está perdendendo a aspereza

Teus gritos já saem mais baixo

Tua força está ficando em baixa

Demonstras a dor tão contida

Que a ti foi tão remetida

Pense em outros caminhos

Que te levem aos carinhos

Saia dessa dureza

Que só te provoca impureza

Saia dessa amargura

Porque não te assegura

Procure mudar os pensamentos

Que só te trazem tormentos

Saia dessa sofreguidão

Que só mal te farão

Procure a suavidade

Te trarão a boa saudade

Procure toda a leveza

Que te darão a beleza

Procure toda a alegria

Pois ela é tua amiga

Procure na infinidade

Toda a tua felicidade

Desmancha essa cara amarrada...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 24/09/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T247783
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.