UM BEIJO

Chilreio, talvez.

Esboço perdido ao vento.

Sorriso pedido aos olhos.

Bolinha de sabão,

com destino traçado.

Música no coração.

Valsa romãntica

em abraço alado.

Descoberta.

Alma aberta,

pelo amor adentro.

Prova de essências.

Degustar de aromas

sem consequências.

Sopro de vida.

Ou,

simplesmente,

morrer de fugida...