Do que falar?

Do que falar?

Do caminho desenhado sb meus pés

do beijo que vive no sonho

do abraço só escrito

do calor ainda não conhecido

das palavras que pressenti te dizer

e nem sabia porque

do toque em tua mão

do sentir teu cheiro

do te buscar

pelo mundo inteiro

do te sentir por inteiro

do saber que me esperas

do teu silêncio escolhido

do teu desejo

do meu desejo

dos nossos beijos

da nossa alma

do nosso verdadeiro ser,

tantas são as perguntas

sem respostas

e com respostas,

falar de que?

Do nosso sentimento, pode ser?

NARA STERN . (tu?)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 04/09/2010
Código do texto: T2477427