Para todo poeta e toda musa (ou vice-verso)
POETA versus MUSA
Kedma O'liver
Poeta que fica bravo
com sua Musa ideal
é por querê-la e saber
que não há outra igual.
Musa que deixa
seu poeta irritado
é por ele sentir
que está ficando de lado.
Musa sem o poeta
fica triste e sem chão
Poeta sem musa
fica sem coração.
Poeta e musa
são como sol e lua
vivem longe, no entanto
sempre se encontram na rua.
Para o deleite dos leitores
e também dos namorados
todo poeta e musa
sempre são apaixonados.