TU EM MIM..

TU EM MIM...

Teu ser, singelo, amoroso, delicado, intenso,

veio para mim desenhado em papel de seda,

na cor mais linda de todas as cores,

da cor da tua pele...

Pele macia, com brilho,

com o formato ideal para ser tocada...

Teu ser se estendeu o máximo possivel

e alcançou "aquilo que sou eu",

alcançou o meu amor.

Fizeste o dicionário das palavras

vindas só para ti.

Teu rosto estampado na paisagem

do teu puro ser, ser que me alcançou...

Porque não fugi, nem poderia ,já estou longe...

Algo maior que o amor está acontecendo...

Tua figura plamada no universo chegou a mim,

e eu fiz com ela , a maior festa, estás em mim!

Não temos o tempo que queremos, mas temos um tempo,

um tempo que reconhece que o "algo maior", ultrapassa

o melhor dos prazeres, pois o que se alcança com eles

chega ao fim do caminho...

E o"algo maior" é inexplicável, é algo que se precisa,

e quase que inconscientemente é escolhido.

Ser querido, me fazes criar, recriar, aprender, evoluir...

Sem som da voz, sem toque da mão, sem poder ver,

poder ver se mover.

Nosso dicionário tem um lugar só nosso, é a ponte

que criamos para a comunicação...

Duas pontes , uma é o sonho...

Boa noite "ser querido",

nas linhas invisíveis do universo,

estamos juntos,

nunca deixe de chegar,

estarei sempre indo,

estarei sempre te esperando.

Nara Stern (tu?)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 04/09/2010
Código do texto: T2477400