Rimando por aí
Poesia para quem diria
Soneto ao contento
Artigo com a pitada do antigo
Entrevista para quem avista
Contos à um tonto
Poetrix com a personificação de matrix
Cordel aos enlaçadores de anel
Letras nas suas muletas
Juvenil as mentes viris.
Textos, extos, is, to, ia, ix, el
"A vida não se (rima) sempre, mas aprendemos sempre!"