É terra de ninguém
Meu coração é terra de ninguém
Abandonado à luz do luar
Terra árida esperando devagarinho
A hora certa do amor brotar
Meu coração é terra de ninguém
de Aragens amanhecidas sem norte
Pulsando lentamente
Esperando a sorte, a morte
Meu coração é terra escondida
Sem amor desbravador
É pouca semente, sem gente
É agreste cheio de dor
Talvez chore a natureza
E o faça da dor renascer
Esperanças derramadas
Em pulsante amanhecer
E se ele ainda pulsa
Tens a semente nas mãos
salva, salva
Plantas-te em meu coração