(_ABUSAS DE MIM_)



Permeio teus horizontes
Buscando um a um os seus montes
em arranhadelas distintas
de pudores foste ainda ferida

Alma vasta de inquietações famintas
debulhando em quimeras tuas tantas vidas
Oh, estrela de sensualidade suscinta
exibindo seu brilho, em ardência aflita

Traça-me os sonhos em furtivos encantos
para que não me perca de ti,
em fugidio encontro
Pois se te perco, me espanto
e assim padeço em sofrido pranto
Então abusas de mim!




Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 04/09/2010
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T2477352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.