Seu beijo
Doce é o sabor de teus lábios
Quentes, macios
Roçando, sofregamente, os meus
Intoxicando-me de sensações
Nossas bocas se misturam
Preenchem espaços vazios que o tempo ali, esqueceu
Para que neles, se instalassem as paixões
Provo alucinada, sem qualquer pudor
O gosto delicioso desta emoção
Razão que justifica meu viver!
Ah!...Pudesse eu, eternizar este sabor
Na perene alegria de meu coração
Canção a embalar todo meu ser
Explode em novidade o desejo sem limite
Como se uma singela saudade
Saciasse um impulso forte
O tempo é o senhor que assiste
O desenrolar da vontade
A realidade da sorte
E este encontro de bocas...sedentas a se buscar
Compõem uma dança esquisita
Num ritmo acolhedor
Nossas almas se libertam em pleno ar
bailando de forma irrestrita
Na cadência inusitada do amor
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas