Meu desejo aflorado

MEU DESEJO AFLORADO

Meu desejo agora

Nesse frio danado

É que você estivesse

Agarradinho a mim

E fizéssemos amor

Com muito carinho

Estando, ambos, bem a fim...

Como no passado

Bem apaixonados

Descompromissados

Com os horários...

Estamos tão perto

Mas tão longe

Quando você está

Pronto a me "possuir"

Estou sem a libido

E não é justo fingir...

Quando eu estou a fim

Você não está perto de mim

Então para eu "quietar"

Começo a me acariciar

Usando uns "brinquedinhos"

Até ao orgasmo chegar...

Sentindo-me bem relaxada

Começo a dar risada

E quando você chega em casa

Percebe o que fiz

E junto comigo

Se sente feliz...

Às vezes, somos como sol e lua

Que nos deixa bem distantes...

Outras vezes, somos como gasolina e fogo

Impregnados numa madeira

Que causa uma combustão

Que só acaba com várias "explosões"

Dos nossos tesões retidos

Por vários motivos...

Tetéia.

13/08/2010