"...meu coração bate mais forte.
Destino? Apenas pura sorte.
No ar..apenas seu perfume que se esvai.
Recordarei de momentos que nunca existiram.
Fecha-se a porta da felicidade que eu imaginava surgir
na hora que eu mais precisava dela.
Não queria apenas prazer...queria amor....
Mas não aconteceu.
Não se ama sózinho.
Hoje eu chorei...
lágrimas que eu jurara jamais chorar novamente.
Choro por ter perdido a chance que não tive...
Paixão...brincadeira cruel e inevitável
nos tira a vontade...
nos deixa vulneráveis...idiotas até....
E eu disse amo voce...
Só me resta agora colocar os pés novamente no chão.
e voltar para o meu devido lugar..."
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 03/09/2010
Reeditado em 09/02/2021
Código do texto: T2477110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.