TE PROPONHO UMA TROCA
TE PROPONHO UMA TROCA
JOVEM EU TE PROPONHO UMA TROCA
E SE CASO VOCÊ ACEITAR
EU GARANTO QUE SUA VIDA
COM CERTEZA VAI MELHORAR
CONHEÇO MUITOS QUE JÁ TROCARAM
E ISSO VIRAM ACONTECER
POIS SAIRAM DA TRISTEZA E SARGETA
E MUDARAM DE VEZ SEU VIVER
VENHA COMIGO VENHA PARTICIPAR
VENHA PROCURAR O AMOR VIVER NA LUZ
E COM CERTEZA TUDO VAI MUDAR
QUANDO ENCONTRAR JESUS
VOCÊ COMEÇA SEMPRE NA BRINCADEIRA
PENSA QUE NA HORA QUE QUIZER VAI DEIXAR
A BRINCADEIRA SE TORNA UM VICIO
E SUA VIDA VAI ARREBENTAR
VOCÊ VIRA ESCRAVO JÁ NÃO PASSA SEM ELA
VAI SE AFUNDANDO CADA VES MAIS
ROUBA, MATA FAZ TUDO ERRADO
ACABA DE VES COM A SUA PAZ
ENQUANTO HÁ TEMPO VENHA MUDAR DE VIDA
VENHA PRA LUZ SAIA DA ESCURIDÃO
VENHA VIVER A VIDA SÓ NO AMOR
COLOCANDO JESUS EM SEU CORAÇÃO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS