Solidariedade
Nobre lição desta vida
Permeia de leve a vontade
Deixando-a ser vivida
Com muita espontaneidade
Às vezes é simpatia
Às vezes reciprocidade
O que conta é a garantia
Da verdadeira amizade.
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas