Singularidade

Singularidade

Fernanda Leite Bião

http://construcoesdaalma.wordpress.com

O que são palavras,

Senão a reunião de letras que

Precisam de um autor para dar sentido.

E o sentido é o movimento de um corpo-alma,

Em direção a um alvo.

E o alvo é o desejo corporificado.

Uma entidade que precisa ser alcançada.

Do movimento a uma direção nasce o propósito.

E esse propósito precisa de gestos.

Gestos simples ou complexos,

Não importa.

Na reunião da palavra (sinais) com o verbo (gestos),

A relação, enfim, acontece.

Relacionar-se é ser-com.

Não duas metades, partidas, quebradas.

Mas dois inteiros, íntegros seres em suas singularidades.

Singularidade, movimento das diferenças nos diferentes.

Diferentes que somam e intercruzam.

Nos movimentos quânticos da vida.

Fernanda Leite Bião
Enviado por Fernanda Leite Bião em 03/09/2010
Código do texto: T2476902
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.