Deita tua alma na minha
Deita tua alma na minha...
Qual tirana ou pudica
Sei que sofres sozinha
Escutai a minha súplica
Deita tua alma na minha...
Lírica oferto a música
Que o coração acarinha
E as mãos buscam...
Deita tua alma na minha...
Visceralmente ela explica
Ao teu corpo que não vinha...
Deita tua alma na minha...
Faz morada e aqui fica
És o AMOR que eu não tinha!