Tesouro meu
Quando te encontrei
pensei ter encontrado alguém assim "tipo"...
não fizesse tipo,
não inventasse um tipo,
não morresse tipo...
caminhasse tipo,
quisesse tipo,
brincasse tipo,
converssasse tipo.
Alguém para quem eu fosse eu antes de tudo.
Não pensei em disfarçar meu
riso, dúvida,
choro e dor.
Pensei ter encontrado alguém para quem
SER fosse mais do que um estado
e sim... uma filosofia!