DESEJO

Boca igual jamais contemplei

Neste mundo injusto, jamais eu beijei

Entre todas as bocas, a mais sensual

Quem dera provar prazer sem igual

Tocar os seus lábios um sonho infinito

Sentir os seus dentes, gemido aflito

Se a sorte quiser me levar mais além

E me der o sabor da tua língua também

Ah! Talvez meu corpo se corrompa de vez

Perderia-me em devaneios

Esqueceria a lucidez