Não eu não quero saber.

Agora não vou mais chorar.

Se algo der errado.

Nem vou lamentar.

Ou me sentir assim, tão culpado.

Não eu não quero saber.

Sobre futuro ou passado.

Nem sobre o que diziam

Os sábios profetas.

Não eu não quero saber.

Pra que pensar no que se foi.

Se eu ainda estou aqui.

Pra que chorar pelo que passou

Se sei que ainda vou

Sorrir e rir ,e rir.