NOS DEVORANDO (SENSUAL)

Nossos lábios.

Junção perfeita.

Devorando ao outro.

Língua deliciosa.

Sabor de pecado...

Desejo profundo.

Acendendo labareda...

Chamas do amor.

Despertando libido,

aguçando sentidos...

Um doce desejo...

inconseqüente...

Delicioso...

Brincadeira séria de amor,

de final alucinante.

Momento divino.

Explosão de estrelas

No céu da boca que deseja.

Nossas línguas invadem.

Sentindo forte vontade.

Despidas de consciência.

Descansam até outro ápice.

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 03/09/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2476766
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.