Sei lá...

Sei lá, eu nem ia escrever...

mas lendo você... você me inspirou...

e pensar em você , me alegra o coração...

você é a propria inspiraçao...

Mas você não vê isso, na sua capacidade

na sua inteligencia, vive se escondendo,

se subestimando, sai desse seu mundo,

quebra essa casca, se transforma, já estar na hora

de sair do casulo, respira novo ar...

o que passou são como rios, não volta ao mesmo curso

se renovam a cada descida, se você desceu...

está na hora de subir, o fundo sempre acaba...

vem pra cá, vem... poucas pessoas me fazem ver...

que vale a pena viver , mas você... consegue ser umas dessas...

Te gosto tanto...

Para você minha amiga "renaissance"

seje bem vinda a esse recanto.

xatinho das avessas
Enviado por xatinho das avessas em 03/09/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2476765