Sonhei com você!

Sonhei com você!

Sonhei com esses olhos que me dão paz.

Sonhei com esse sorriso que me irradia.

Com essas palavras que me alegram e incendeiam.

Sonhei com você!

Tu visitava-me em meu sonho

e proferia palavras adocicadas como o mel.

Dizias a mim que sempre estaria ao meu lado.

Que me faria desfrutar momentos inexplicáveis e eternos.

Sonhei com o dia que tu chegarias.

Com esses momentos que desfrutaríamos.

Seríamos dois em um,

Vivendo alegrias incomuns.

Paixão? Amor? Amizade?

Não sei descrever com exatidão.

Só posso garantir que você me faz sorrir, viver,

me abrir para um novo mundo que começa a nascer dentro de mim.

Morro um pouco quando você não vem....

me perco em meio a tantas pessoas....

Sua presença, ainda que distante, me torna segura e mais completa.

Amo estar com você, ainda que seja só para te olhar e nada falar.

Mas enquanto não te tenho, vou vivendo meus sonhos,

na espera de, quando acordar, encontrar aquele olhar

que me decifra, que me acalenta, que me transforma....

continuarei aqui....

Sonhando com você!

Renaissance
Enviado por Renaissance em 03/09/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2476346
Classificação de conteúdo: seguro