Destino
Ora, Poeta! Porque tu choras
Se a Via Láctea é tão grande
E nela nem cabe o amor
Que sentes por Daniela?
Alguém fala pra estrela
Que ela deve brilhar
Ou ela fagulha no céu
Sem ninguém mandar?
Então, ora, porque queres entender
Que entre seis bilhões de pessoas
O amor foi te escolher
Pra pisar, machucar
Apertar com as unhas até excretar
O sangue púrpureo e puro
Que revigora suas veias
Tal qual a enxurrada que abastece os rios?
A praia fala pro mar
"Chega-te a mim"
Ou ele corre pra seus braços
Sem ela pedir?
Então vê: A vida determina
Que dois seres se amem
E por mais que tu sempre queiras recomeçar
É no amor que tudo começa
e onde tudo termina!