Eu Sou Eu

Eu sou Eu...

Mas hoje sou alegre,

Amanhã irritada,

Depois triste...

Então, será que eu sou eu mesma?

Sim...

Pois eu não sou alegre, irritada ou triste,

Eu apenas ESTOU assim...

Minhas emoções oscilam,

Mas minha essência permanece.

Minhas decisões mudam,

Posso seguir vários rumos,

Minha realidade se transforma,

Mas eu sou sempre eu,

Em constante busca

De conhecer quem sou,

De transformar o meu ser,

De simplesmente viver...

Sou amada de Deus,

Princesa linda demais,

Única e especial,

Eu sou eu...

NádiaM
Enviado por NádiaM em 03/09/2010
Código do texto: T2476279
Classificação de conteúdo: seguro