AMANHECER E PAZ
Amanhecer e Paz
É madrugada!
Um calor intenso me fez acordar.
Eu observo e sinto...
A respiração tranqüila do meu esposo ao lado
O barulhinho da chuva no telhado
Os sons da natureza
O trinar dos insetos lá fora
O sol pensando em nos brindar com seus raios
O canto de um galo a saudar o novo dia
Uma sensação de paz, muita paz!
Amor e paz neste coração.
Iza Engel