meu homem...você é demaiscomo é bom ser suarir ao seu ladobrincar na camaimplicar com vocênão posso lhe perdermeu parceiro e companheirocapaz de me compreenderminhas loucuras entendernão me cobrarme aturarsempre ao meu lado ficar...