tropecei numa pedracaidoeu...doeu muitoe ali fiquei caidapara a pedra olheipeguei a e a joguei para longepara que mais ninguémnela tropeçasseolhei em voltaque linda paisagemlevantei mee para frenteesquecida da dorcaminhei...