Inspiração Lunar

Lua que brilha na noite escura,

Parada e inanimada na noite estrelada,

tu és adorada por almas desesperadas

Que buscam o amor no seu ilustre interior.

Lua de quatro fases,

Lua previsível,

Fique com meu ser

E me dê o anoitecer

No dia de sofrimento,

Na noite de agonia,

Terás minha presença,

Uma inspiração divina.

Poderás sentir o amor

E lutar quando tiveres dor.

Sob a atmosfera

Tu respirarás a vida mortal.

Carregará em se âmago um desejo real

De ser amado por outro ser carnal.

Quando insatisfeita estiveres

O brilho da noite te trarás esperança e alegria

E mesmo na noite sombria

Sentirás conforto ao nascer do dia.

Fique com meu mundo,

Que não mais me dá prazer,

E me deixe morrer no seu eterno ser.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 03/09/2010
Código do texto: T2476143