Poesia

Eu respiro a poesia

Aonde quer que eu vá

nos teatros, nas faculdades

E até no morto mar.

Eu escrevo poesia

Aonde quer que eu vá

Sob árvores e sobre a grama

E no meu quarto a deitar.

Eu rescito a poesia

Aonde quer que eu vá

Com os amigos reunidos

Ou sozinha a falar.

Eu vivo a poesia

Aonde quer que eu vá

Nas situações mais complicadas

E nos sonhos a delirar.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 03/09/2010
Código do texto: T2476141