SONHOS QUE VIVEM SEM MEMORIA
 
Como posso acreditar
e absorver tudo o que foi tirado.
 
Como posso sonhar
se meu sono
é pesado e nele esqueço que vivo.
 
Como posso querer
se não tenho para dar
o que esta escondido
em meus sonhos.
 
Como posso escutar
se meus ouvidos já não percebem
a melodia de minha canção.
 
Como posso ser
se ser não esta em lugar
algum e me fez perder
o meu caminho
 
Rogério Miranda
poeta da paz