SONHOS .........
NA VIDA VIVEMOS DE UM SONHO
O SONHO DE SONHAR ACORDADO
TEMA VULGAR E ULTRAPASSADO ?
LUTAMOS POR ESTE SONHO...... SONHADO,
MESMO SABENDO QUE TODO SONHO
TEM UMA FORMA DE SER INTERPRETADO.
E ASSIM QUEREMOS DORMIR PARA SONHAR
NA EXPECTATIVA DE SER UM SONHO REAL
MAS QUANDO ACORDAMOS, ENTENDEMOS QUE
O SONHO,NADA MAIS É , DO QUE UM PESADELO
BANAL.
APESAR DE SABERMOS QUE EM CADA SONHO,
EXISTE UM PROTAGONISTA E UM INICIANTE,
TORCEMOS DENTRO DO SONHO DE NÃO SERMOS
MEROS COADJUVANTES.
ATÉ HOJE NINGUEM SABE, POR QUE SONHAMOS
SEM TERMOS SONHADO, APENAS CONSTATAMOS
QUE O SONHO DE UM MODO GERAL, É UM GRANDE
MAL- EDUCADO.
OS SONHOS TEM VARIAS FACES , CORES E AMORES
MAS AS VZES AO DESPERTAR , TEMOS GRANDES E
APAVORANTES TEMORES.
PENSANDO BEM NUM CONTEXTO GERAL, ATÉ QUE O
SONHO É LEGAL, EM MUITAS RAZÕES ELE TRANSFORMA
A NOSSA VIDA , NUMA ILUSÃO REAL.
A GRANDE VERDADE É QUE NA VIDA, NÓS VIVEMOS
DE UM SONHO, MAS DENTRO DESTE SONHO QUEM
SONHA É VOCE, NA VIDA EU VIVO DE UM SONHO,
O SONHO DE SONHAR COM VOCE.SONHANDO COM
VOCE , ESTABELEÇO CONTATO COM O PRAZER,SABENDO
QUE NA REALIDADE O QUE IMPORTA,NÃO É DORMIR,
NÃO É SONHAR, É SABER VIVER.
Muito Obrigado.