RAIOS DE SOL

Acordei com o som das ondas do mar

Na varanda, raios de sol a me aquecer

Na minha pele sempre o desejo de amar

Meus pensamentos comecei a escrever

Sou a todo momento, folha ao vento

Numa tarde cinza e fria de um outono

Penso no tempo que não é meu tempo

Vivo o presente hoje ele é meu dono

Senão folha, um conto, uma poesia

Delícias do meu mundo encantador

Serei páginas de um livro algum dia

Minha linguagem em versos de amor

Tudo que existe na minha memória

Versejar é o que mais me agrada

Almejo concluir a minha história

Amando e sendo muito amada.

M@ José