DETERMINAÇÃO

Viajando pela terra dos sonhos

chegamos aos anos maduros,

sempre descarregando

em baixo do chuveiro

o peso de suportar essa maturidade

em cada cabelo branco do viver.

Experiências vividas na máquina do tempo,

brotam no pensamento,

as riquezas agregados nas formas do saber,

caminham calçadas do mundo.

Nada é fácil, tudo tem doação,

na conotação do viver,

por isso, é preciso amadurecer,

para as raízes jovens firmarem-se

nos áridos caminhos do destino frágil.