É MANHÃ
sol rei,
árvores frondosas
borboletas rosas
flores das bananeiras
PENDENTES
dançam no ar
calçada bagunçada
por folhas secas cansadas
que o tempo fez derrubar...
iluminação perfeita
fazendo o tempo voltar....
meu quintal...
saudades,
queria de novo ser criança
não ver maldades,
matanças,
e correr pelo quintal,
brincando com a branquinha
minha única cachorrinha
da infancia...
ah, lembrança
e de repente
não me perguntem
... não foi tão bom assim,
teve uma parte escura
ai de mim....
MAS,.PASSOU...
tantas fases,
e frases
foram-se abrindo
formando em meu corpo
a mulher que estou vestindo,
então melhor deixar
quietas, recordações...
e olhar para o quintal
buscando inspirações,
permanecendo calada,
a saudade separada
como saõ as estações
ah, saudade..
olguinha costa