O dia.

Um respiro,e sou

o instante imprevisto:

de algodão me visto,

macia e solta

como um riso.

Cantarolando,

risco o caminho

onde passa

Bem-Te-Vi

de mansinho.

O simples.

O sol.

Um dia azulzinho...