O altruísta

Paga-se o mal,

dando-lhe o bem...

Tira-se o ódio,

exaltando o amor...

Quebra-se toda maldade,

proporcionando a felicidade...

Varre-se a crueldade

e a malevolência do mundo,

desejando-lhe a paz...

Varre-se toda a iniquidade

para fora da aura

ao irradiar o bem

sobre o mal que se tem...

e em troca

recolherás por troco

a fraternidade na corpo

a espiritualidade na alma

num laço de união,

a harmonia com Deus!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 03/09/2010
Código do texto: T2475840