COMO UMA ROSA NO DESERTO...

Olhei a vida com grande alegria!

E nessa alegria cultivei alegrias

e vi amor naquele que sorria!!

Eu jubilava feliz nessas vitórias!

Eu sei que o amor até percebia!

Ele se aconchegava na felicidade

que estava longe de ser agonia,

pois era dedicação de verdade!!!

Na minha alegria em comprazer

tornei-me apenas seu bom anjo,

eram então, papéis sendo invertidos!

Agora, apenas sinais a predizer

que meu amor está em despejo

e meus carinhos, todos esquecidos!