ALMA POÉTICA
ALMA POÉTICA
Estava, espírito solto a pensar
Registrava em palavras escritas
Versos, palavras benditas
Alma poética livre à vagar
Apenas alma à devanear
Porém, tudo registrado e trancado
Fechado às chaves do coração
Por motivos, muitos traumas
Poemas em clausuras, em censuras
Era uma simples oração
Sem a ponte que leva aos céus
Era apenas uma canção
Registrada no papel
Sem melodia, sem sinfonia
Sem a voz do cantor
Era o campo sem o lavrador
O público à espera do ator
A paisagem sem a fotografia
O acontecimento sem a notícia
Estava em desejos contidos
Versos e amores reprimidos
Estava em trevas a espera da luz
Quando aperecestes, alma bendita
Vestida na luz, clareando meus dias
Dando forma, vida, harmonia
Aos meus poemas quase mortos
Ao meu corpo, adormecido em agonia
Em desespero desmedido
Refazendo-me de loucuras
Fazendo livre minhas poesias
Alma poética em livre amor